【综合新闻】科研处领导班子主题教育调研成果交流会成功举行

发布日期:2023-07-20    作者:     来源:     点击:

717日下午,科研处领导班子在学院南路校区办公楼802室召开科研处班子成员调研成果交流会。科研处处长王立勇、副处长应展宇和丁永玲参加会议。

处长王立勇围绕《依托学科优势深化研究阐释习近平新时代中国特色社会主义思想》和《期刊目录调整与优化科研评价体系》做了分享,应展宇就《加强团队建设的经验做法》和《科研机构考核与科研机构发展路径》进行交流,丁永玲以《科研工作考核与优化调整方案》和《建设科研+管理型党支部》为题作了发言。

最后,处长王立勇作总结发言。他认为科研处领导班子成员结合调研题目,以科学严谨的态度认真开展校内外、线上线下多种方式的调研,深入分析调研了解到的主要情况,梳理存在的问题困难与原因,提出了下一步解决举措和工作重点方向。王立勇指出,希望班子成员结合交流情况,互学互鉴,进一步完善调研报告或相关调研成果,对于科研发展的“急难愁盼”问题,要做好分析研究,努力把调研成果落到实处。

1 科研处领导班子主题教育调研成果交流会现场

撰稿:丁永玲; 审稿:王立勇