【项目管理】“开放经济下的全球供应链管理与决策” 团队研讨会成功举办

发布日期:2023-06-14    作者:     来源:     点击:

2023年6月5日,在中央财经大学青年科研创新团队支持计划的资助下,“开放经济下的全球供应链管理与决策”团队在主教615会议室举办了首场研讨会。新西兰坎特伯雷大学商学院科研副院长Pavel Castka教授、中国人民大学农业与农村发展学院于亢亢副教授以及团队成员等十余人参加。研讨会由团队负责人钱程副教授主持。

钱程副教授首先介绍了举办本次研讨会的背景和主题。随后,团队成员陈金亮副教授介绍了拟采取的研究方案。团队成员牟善栋博士和嵇月婷博士介绍了相关文献进展。团队与校外专家就项目的理论框架、模型分析、实验设计等问题进行了深入探讨。

撰稿人:钱程

审稿人:王立勇