我校三项成果荣获2008年度首都大学生思想政治教育优秀科研成果奖

发布日期:2009-02-23    作者:     来源:     点击:

我校三项成果荣获2008年度

首都大学生思想政治教育优秀科研成果奖

由中共北京市委教育工作委员会、首都大学生思想政治教育研究中心、北京高校德育研究会组织评选的2008年度首都学生思想政治教育优秀科研成果奖,经过激烈的竞争,我校三项科研成果获此殊荣。获奖成果分别是:课题类《高校辅导员队伍专业化发展研究》(主持人倪海东)荣获二等奖、专著类《大学生美育研究》(杨琼、张小林)荣获三等奖、论文类《大学生职业素质评价模型研究》(邢文祥)荣获三等奖。

首都大学生思想政治教育优秀科研奖每年一次,旨在贯彻党的十七大精神,进一步落实好中央和市委、市政府关于加强和改进大学生思想政治教育的精神及部署,统筹首都大学生思想政治教育,提高首都大学生思想政治教育的科学研究水平,促进高质量研究成果的产生,鼓励大学生思想政治教育工作要以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,为首都经济建设、政治建设、文化建设和社会建设服务。

2009年2月23日