我校五项成果荣获北京市第十二届哲学社会科学优秀成果奖

发布日期:2013-03-15    作者:     来源:     点击:

2013年3月14日,北京市举行了隆重的第十二届哲学社会科学优秀成果奖颁奖典礼,我校5项优秀成果获奖。其中,经济学院教授李涛撰写的论文《中国城市居民的金融受排斥状况研究》荣获一等奖;荣获二等奖的成果分别是:财政学院白彦锋教授撰写的专著作《落实科学发展观的财税政策体系研究》、商学院肖海林教授撰写的著作《企业管理范式转型研究》、政府管理学院曹堂哲副教授撰写的著作《公共行政执行的中层理论——政府执行力研究》、信息学院章宁教授撰写的著作《我国对美离岸服务外包影响素与竞争力研究》。

北京市哲学社会科学优秀成果奖每两年评选一次,旨在进一步繁荣发展首都哲学社会科学事业,充分调动广大哲学社会科学工作者的积极性和创造性,更好发挥首都全国文化中心示范作用,为首都经济建设、政治建设、文化建设和社会建设服务。