【综合新闻】对外经济贸易大学科研处一行来我处调研交流

发布日期:2024-05-11    作者:     来源:     点击:

5月10日下午,对外经济贸易大学科研处处长邢小强、副处长柳瑛、秦东方一行9人来我校科研处调研。调研交流会在学术会堂606会议室举行,会议由我处处长王立勇主持,副处长丁永玲等相关业务科室9名老师参会交流。

会场

王立勇处长向对外经济贸易大学科研处一行的来访表示热烈欢迎,回顾了两所学校、两个部门间的深厚友谊与密切交流,以及两校科研发展中的经验做法与各自优势。邢小强处长对我处的热情招待表示感谢,提出希望两校进一步加强交流合作,携手共进,联合攻关,一起为财经院校科研高质量发展出谋划策。

围绕期刊目录调整、新时代教育评价改革、高水平智库建设、学术委员会建设、国家级重大项目培育和申报组织、非实体科研机构规范管理与发展等问题,与会人员进行了深入、细致的交流与研讨,互为启发,互相借鉴,为两校进一步加强科研合作打下了良好基础。

撰稿:张鑫媛  审核:王立勇