中央财经大学科技园特色孵化企业案例之二
时间:2016年12月29日    点击次数:

帮帮智信(北京)教育投资有限公司

帮帮智信(北京)教育投资有限公司是一家由中央财经大学校友创办的科技型互联网企业,定位于教育金融和互联网社交领域。公司愿景是成为一家专注教育金融的互联网银行,用简单的金融服务让更多的人获得教育机会。当前的目标市场是教育市场,并正在逐渐扩展,未来将覆盖职场教育、大学生教育、高端专题教育等多个领域。

目前,公司的产品项目——帮帮助学已经上线,进入初级市场推广阶段。产品主要功能特色是能够帮助用户一键报名学校,得到专业老师咨询,并享受学费分期付的便捷金融。当前,产品已与大部分名校达成了合作框架,拥有全国前1000家教育机构近6000个精英在职研项目,众多最热互联网技能培训,另有全国著名80所英语培训机构即将陆续登陆,基础性资源已经完成。此外,近期已接入微信支付,实现了与互联网巨头之间的合作。

自该企业入驻科技园以来,园区先后聘请多名优秀的创业导师为该企业提供了一对一的创业辅导,从工商注册、财务管理、企业运营管理、人力资源管理、企业战略规划发展等方面给予了详尽的指导。借助投融资服务平台,园区积极成功为企业融资2000万,从根本上解决了企业的融资难题。

 

关闭