当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

【成果管理】关于做好2017—2018学年中央财经大学优秀学术论文奖励工作的通知
时间:2018年11月02日    点击次数:

 

关于做好20172018学年中央财经大学优秀学术论文

 

奖励工作的通知

 

各有关单位:

  

   根据《中央财经大学优秀科研成果奖励办法》的有关规定,现将我校20172018学年优秀学术论文奖励工作的具体安排通知如下:  

  

   一、申请条件

  

   (一)本学年优秀学术论文奖励时间是201771日至2018630日期间公开发表的符合奖励条件的论文。

  

   (二)申请论文奖励必须同时符合以下三个条件:

  

   1.必须是发表在AAA类刊物、AA类刊物和A类期刊上的学术论文(标准依照《中央财经大学核心期刊目录》);

  

   2.作者是论文的独立作者或第一作者;

  

   3.作者在论文上的第一署名单位须为“中央财经大学”。

  

   (三)被SSCI(社会科学引文索引)、SCI(自然科学引文索引)全文收录的学术论文按发表在AA类期刊的学术论文申报,被EI(国际工程引文索引,不含EIPage One)全文收录的学术论文按发表在A类期刊的学术论文申报,以检索证明的时间为准。

  

  二、奖励额度

  

   发表在AAA类刊物上的学术论文,每篇奖励人民币8000元;

  

   发表在AA类刊物上的学术论文,每篇奖励人民币5000元;

  

   发表在A类刊物上的学术论文,每篇奖励人民币2000元。

  

   多人合作完成的论文,奖金由第一作者按每人实际工作量分配;若合作者有校外人员,学校根据校外参与者的人数按比例扣除奖金。

  

   三、申报材料及注意事项

  

   1.教学科研单位的教师在本单位进行申报,行政机关单位的教师在科研处进行申报。

  

   2.请各单位严格按申报条件进行初审,确保申报成果的真实性,准确填报《——学院优秀学术论文一览表》(科研处网站http://kyc.cufe.edu.cn/——“资料下载”),并按序附上申报论文复印件(包括封面、目录、版权页和论文全文),经主管领导签字、加盖公章后报送科研处。同时,将一览表的电子版发送到kyc808@126.com

  

   3.申报截止时间为20181128日下午5点前,逾期不予受理。学院南路校区报送地点为行政楼808,沙河校区报送地点为师生事务服务大厅7号窗口(每周三)。

  

   联系人:刘晓宇、宋双权    联系电话:62288341

  

   特此通知。

  

                                科研处     

  

2018112

 

关闭