【项目管理】关于组织申报科技部创新方法工作专项2018年度项目的通知-中央财经大学科研处
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

【项目管理】关于组织申报科技部创新方法工作专项2018年度项目的通知
时间:2018年06月14日    点击次数:

 

根据《科技部关于发布创新方法工作专项2018年度项目申报指南的通知》(国科发资201841号)和教育部科技司《关于组织申报科技部创新方法工作专项2018年度项目的通知》(教技司2018190号)有关要求。现将申报2018年度创新方法工作专项有关事项通知如下:

一、推荐单位及数量

1.教育部向科技部只可推荐指南“2.创新方法新工具和新方法的创新发现与应用示范”和“3.创新方法在国家重大科技项目实施过程中的应用示范”的申报项目,且每个指南只能推荐2项。

2.我校向教育部推荐名额为1项。

二、申报要求及注意事项

具体申报要求及注意事项详见《科技部关于发布创新方法工作专项2018年度项目申报指南的通知》(附件1)和教育部科技司《关于组织申报科技部创新方法工作专项2018年度项目的通知》(附件2)。

三、申报材料

1. 请项目负责人于2018625日前完成网上申报,并于72日前,将通过申报系统中打印的项目申请书与预算申请书(双面打印,合订一册,一式6份,带条码)报送科研处项目管理科。

特此通知。

 

联 系 人:马琳琳

联系电话:62288342

办公地点:办公楼806

邮箱地址:linlinma@cufe.edu.cn
                

 

附件: 1.《科技部关于发布创新方法工作专项2018年度项目申报指南的通知》(国科发资〔201841号) 

2.创新方法工作专项2018年度项目申报指南

3.形式审查条件研究

4.创新方法工作专项项目申报书(模板)

5.创新方法工作专项项目预算申请书(模板)

 

 

 

 

科研处

八年六月十四日

关闭