当前位置: 首页 > 科研信息 > 正文

【成果管理】中国企业管理案例与质性研究论坛(2016)
时间:2016年06月30日    点击次数:

“中国企业管理案例与质性研究论坛”(以下简称“论坛”)是探索与提炼中国特色管理理论、推广案例与质性研究方法的最重要学术平台,由中国人民大学商学院和《管理世界》杂志长期合作主办。2016年双方将第10次携手合作,在11月的第二个周末(12~13日)在北京举办论坛,并与全国志同道合的学者共庆10年成长。

本届论坛主题为“新常态下的企业管理理论构建”。论坛面向海内外学者征集高质量研究型案例和质性研究论文,要求以第一手资料为主撰写。征文范围覆盖工商管理各学科,特别欢迎基于有特色的本土企业管理实践的理论探索。初次投稿者请参阅《管理世界》杂志近年发表的论坛最佳论文和综述(每年的第二期)。

《管理世界》杂志近年几乎发表了论坛全部最佳论文以及部分优秀论文,其他接受推荐优秀论文的期刊有《管理科学学报》、《管理学报》和《Frontiers of Business Research in China》。本年度论坛将继续并邀请国内外顶尖案例学者做专题报告和论文工作坊。请于201698日前登录论坛官方网站http://casestudy.rbs.org.cn进行注册并上传稿件。

论坛联系人:邓莎莎;联系电话:010-62519155;传真:010-82509169

邮箱:casestudy@rbs.org.cn

 

          中国人民大学商学院   《管理世界》杂志编辑部

关闭