当前位置: 首页 > 科研动态 > 正文

【综合信息】我校科研处南荣素被评为2019年度北京市社会科学基金项目管理工作先进个人
时间:2020年09月18日    点击次数:

近日,北京市社会科学界联合会、北京市哲学社会科学规划办公室对2019年度北京市社会科学基金项目管理工作先进个人进行了表彰,我校科研处南荣素研究员被评为北京市社会科学基金项目管理工作先进个人。

为不断提高二级管理单位的管理水平,充分发挥二级管理单位履行科研管理职责的积极性、主动性和创造性,北京市社科联、北京市哲学社会科学规划办公室依据各二级管理单位申报情况和推荐情况,结合2019年度各单位北京社科基金项目立项、项目中期检查、成果鉴定结项、成果宣传推介、研究基地管理等情况综合评选,授予20位同志为“北京市社会科学基金项目管理工作先进个人”荣誉称号。我校科研处积极配合北京市哲学社会科学规划办工作,加强项目申报工作,推进项目中后期管理,建立健全体制机制,促进科研成果转化宣传,工作成效显著,连年赢得荣誉。

关闭