当前位置: 首页 > 科研动态 > 正文

【综合信息】2020—2021学期科研处助管岗位招聘启事(面向在校生)
时间:2020年09月18日    点击次数:

为发挥在校生“三助一辅”在人才培养、人力资源补充、助学助困等方面的多重作用,根据学校《关于开展2020—2021学年第一学期“三助一辅”岗位设聘工作的通知》,结合科研处工作实际,我处正式启动2020年度秋季学期助管招聘工作。

一、工作地点

中央财经大学学院南路校区

二、岗位职责

协助科研处综合科负责文件整理、归档、报送等工作,必要时完成科研处交办的会务助理等其他工作。

三、任职要求

1.中央财经大学所有在籍在校学生。

2.为保证工作的有序及连续性,要求每周至少工作1天,聘期3-4个月。日常学习生活在学院南路校区,每周课余时间固定,多数情况可按时上岗者优先。

3.学有余力,身心健康,工作认真,条理清晰,熟悉常用办公软件者优先.

4.同等条件下,家庭经济困难的学生优先。

四、招聘人数

2名(男女不限)

五、工资待遇及福利

每月600元。为助管提供必要的办公用品及加班误餐补助,可为认真完成工作任务的助管学生提供实习证明及实习鉴定。

六、报名事项

有意向者于9月22日17:00前将个人简历发送至邮箱:lil@cufe.edu.cn

七、联系方式

李老师电话:62288468

科研处

2020年9月18日

关闭