当前位置: 首页 > 科研动态 > 正文

【成果管理】我校中国互联网经济研究院荣获“最具影响力研究机构”奖
时间:2015年05月13日    点击次数:

   5月7日,2015中国电子商务创新发展峰会在贵阳国际会展中心举行颁奖仪式。该峰会是在国家发改委、中央网信办、海关总署、工商总局、国家邮政局、质检总局等十三部委联合指导下,由中国网络电视台主办、贵阳市人民政府承办的电子商务行业规模最大、层次最高、最具影响力的年度盛会。峰会主题为“拥抱电子商务+”。

   在本次峰会上,我校中国互联网经济研究院和电子商务交易技术国家工程实验室、网规研究中心、中国社科院信息化研究中心、中国国际电子商务中心研究院、中国标准化研究院高新技术与信息标准化研究所、阿里研究院、西安交通大学电子商务研究所荣获“最具影响力研究机构”奖。 



   本届颁奖盛典旨在打造中国电子商务最高奖项,行业奥斯卡盛典。评选共设年度最具影响力企业奖、年度最具成长性企业奖、年度领军人物、年度新锐人物奖、年度最佳跨境电商企业、年度最具影响力研究机构、年度最佳转型企业奖、年度最具影响力事件等八大奖项,弘扬表彰电商界做出杰出贡献的企业和人物,引领行业创新,促进经济新发展,为电商 “新锐”人士提供学习和交流平台。 

关闭